Спокойна цвета осени лиса
Задумчиво глядит на небеса,
где след от самолёта - полоса
и вечности пленительный покой...
Любуется на дальние леса...
ей чудятся родные голоса,
а может, опустевший старый сад
и манит кто-то ласково рукой...
Спокойна цвета осени лиса....
24.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092503677
Александр Ник Соколов 15.06.2024 11:23 Заявить о нарушении