Обратный ход

Скорми кукушке виски пузырек,
Чтоб снизу вверх перемещались гири,
Чтоб куковала задом наперед,
А календарь устроил харакири,
Обрезав все листы свои с пружин,
Пусть в воздухе кружат не оседая.
Как быстро пролетела наша жизнь,
Давай её обратно отмотаем,
Хотя бы не надолго, на чуть-чуть,
Пока кукушка вновь не протрезвеет.
Ты раньше говорила : "Я хочу"
Немного понапористей и злее.


Рецензии