Я чувствую, у земли есть дыхание...

Я чувствую, у земли есть дыхание.
Оно дрожью вонзается в тело.
Страстно, преданно, холодно, смело.
Я чувствую, у земли есть дыхание.
Я прильну к ней лицом раскаянным
И молчаньем, как тайной всецелой.
Я чувствую, у земли есть дыхание,
Оно дрожью вонзается в тело.


Рецензии