Забудутся мгновения прощанья
Лиловый дождик, словно на картинке...
О, как противно хлюпала в ботинке
По подолУ сбегавшая вода!
Казалось, вечность минула, когда
Последняя колючая дождинка
Застыла, как расколотая льдинка...
И дождик стих...А с ним ушла беда...
Наивно было думать - навсегда
Забудутся мгновения прощанья...
Нет, память не сдержала обещанья -
Семь дней в неделе у нее - среда
И, как ни странно, но все так же колок
Не тающий болезненный осколок
Свидетельство о публикации №115092500036