Бугай

Стоит мужик  в карманах шарит,
Не трус. Видавший  в жизни всё.
Гипноз цыганский  сушит, парит
Его мозги: Клади ещё… еще ... ещё…

Очнись мужик! Тебя же дурят,
Они работать не хотят.
Душа к душе теплее будет
Коль в душу лазить запретят…

Стоит бугай не пьяный вроде,
Но смотрит в точку он одну…
Цыганка медленно уходит…
В карманах пусто… Почему???


Рецензии