Путешествие во времени

Вот кофта под названием лапша,
Вот маленькая юбка из шотландки,
Надень, назад попробуй сделать шаг,
И мы без предварительной наладки
Каких - то фантастических машин,
Каких - то механизмов непонятных
Своё перемещенье совершим
Во времени, в конец семидесятых,
Где хрипловато будут петь Битлы
С рентгеновского снимка поясницы,
А ночь такие принесёт дары,
Что будут через много лет нам сниться.


Рецензии