Спишь, не спишь...

Спишь, не спишь, а чуть лишь дремлешь,
Старый клен к окну приник…
Звездный мир огромный древний -
Ко всему уже привык.
К одиночеству и бедам,
И к моим ночным слезам,
К малочисленным победам,
К многочисленным врагам.
А часы считают время и стучат, стучат в виски.
И не за горами смена для изношенной души.
А в уме мелькают версты эпизодами судьбы.
Где – то грелась, с кем – то мерзла
Чьи - то путались следы.
В чем  грешна,  и в чем повинна
Отнесу на Божий суд.
С высоты Небес все видно:
Жизни смысл и смерти суть.
За себя уже не страшно
А тревожит лишь одно:
Чтобы у детей удачно
Жизнь сложилась. Вот и все.


Рецензии