Баку
Умыты берега Каспийскою волной,
Ты восхищая всех своею красотой,
Цветешь из века в век Баку, Баку родной.
Сейчас я далеко но в сущности своей,
Бакинцем буду я ведь нет его родней,
И пусть судьбой дано, где жить, где умереть,
Но к родине любовь из сердца не стереть.
Теперь я лишь во снах в тени твоих аллей,
Брожу, ищу себя в кругу своих друзей,
Былые времена из юности моей,
Увы, их не вернуть нажав на кнопку плей.
припев:
Завокзальная, Нагорная, Кубинка,
Крепостная и Торговая да, да,
Там гуляли и Бакинец и Бакинка,
Не забудем наш Баку мы никогда.
Свидетельство о публикации №115092503555