***

Увидеть...
Лучше я сам, ты сидя наблюдай,
Как любовь меня не покидает....

А любит тот,
Кто может прощать всё,
Принимать человека, зная обо всём.

И я прощал всё...
Я дурак, наверное, ещё тот:
Дарил любовь бесплатно... А в ответ - бойкот...

И мне не надо сказок
И не надо рая
Со всеми теми кто мне шепчет, что они сейчас растают.

Ведь я ночами
Только по тебе
Скучаю...


Рецензии