Реверс - MaiL Corps Xaoc - 2014

1-ый куплет.

Это не специально
И не продумано
Продукт не реально реально
От навигации и от штурмана

Как карновал....
Безумных мыслей..
Меня короновал...
Огонь по-жизни..

Включая реверс
Переходя на ренессанс
И все сомнения куда-то делись
Когда опять поверят в новый шанс

А он то будет..
Я уверен..
И пока кто-то, где-то, что-то крутит
Я ровно двигаюсь на берег

Это старые недра
Тяжелого звука
Холодного ветра
И сквозняка из порочного круга

Эти поручни из свинца
А решетки из стали
В серебре, на груди образ творца
Тексты чернилами по белой эмали...

Это обортная сторона...
Промокашки....
Это стиль мастерства...
Серых стен многоэтажки...

Роджом из парадных....
Прокуренных этажей и сквозняков
Это сывортка правды...
Из подворотни и ларьков

Это реверс, ман....
Реактивная тяга....
Тот самы оригинал...
Скрытый механизм саркофага

Древнии записи
Летописи книги перемен
Примеси закиси....
И иероглифы на поверхности стен..

Каракули...
На черном фоне..
Грязными лапами...
И черила из собственной крови.....

В пол удары басса
А далее хоть лезь на потолок
Пускай это будет клякса..
Но зато, это натсоящий Восток.

2-ой куплет.

И где-то там на едине
Потом на крыше
Мы услышим эти глоса везде....
Ибо звук пропитал то, чем мы дышем

Это горючая смесь кислорода
Заполняет пространство
Словно какие-то волокна
Но огнеопасные, как масло

Сила гравитации
И эта магия рифм
Альянс мастерства и грации
Плюс, прямой эфир

Огнепоклонники верят
Как и мы, в этот благодатный огонь
И пока солнце светит
Температура не виснет на ноль

И этой энергии хватит
Чтобы всех раскачать
Шаровая молния, продолжает шарить
Расставляя по округе печать

И это зажигание...
В режиме инкогнито
Здесь скорость дели на расстояние
Пока время никого не испортило

Пока еще есть, что растратить
И ради чего хочется жить
Растворяя всю эту накипь
Закаляя волю и прыть

Ракетоносители к старту...
Реакторы на 110%
Оправляя под настольную лампу
Эскизы новых фрагментов

Турбины на реверс..
перед набором высоты
В окурат, это запутанный сервис
Для записи в плей-листы

Районы пропитаны этим
Музыка как будто в самой атмосфере
И не половина, а в среднем
Люди простот так, в теме

Это как антрацит
Чистейшее топливо
Чтобы разогреть монолит
По натсоящему - подлинно

Это сама улица....
И её учителя...
Старая школа - еще та спутница
Лучшие традиции мастерства

И с годами....
Даже если сквозь или через
Пылая огнями...
На виниле прозвучит этот реверс


Рецензии