***

"В начале было Слово"

(Евангелия от Иоанна, Новый Завет)

 

 

 

Сегодня я слышал - времени больше нет
Всё уже в песочных часах золотая нить
Останься со мной, пока не погашен свет
Я стану тебя тихонько без рук любить:
до самого дна и неба, до первых слез,
глубоких изгибов тела, пульсаций вен,
губами сухими касаясь холодных стен
ты скажешь, дыша неровно, что был всерьез,
и я в тебя буду верить и стану ждать,
и полмиллиона белых как снег стихов
тебе напишу и брошу в твою кровать -
когда-нибудь всё начнется опять со слов...

5/07/2015

а.о.


Рецензии