Средство душевной гигиены

Наивность
Средство
Гигиены
От подлости
В душе
Живёт
Как правило
Собою
Зла
Не зная
В доброте
Судьбой
За это
Бита
Ни раз
Обманом
Не убита
А лишь
Всегда
Собой
Открыта
Стремлением
Кому-нибудь
Помочь
В беде
Есть
Рода
Два наивности
Как сестры
В паре
Близнецы
Одна
Умом
Не обделённая
Талантом
Мыслить
Наделённая
Но как ребёнок
В своей
Без алчностью
Наживою
Игре
С сестрой
Второю
Хуже
Ей ум не дан
Вообще
И раб
Она
Собой
В эксплуатации
На ней
Катаются
Её горбом
Везде
И нету
Хуже
Преступления
Когда
Дельцы
Вокруг
Неё снуют
И те грехи
Собой
За прегрешения
Наивностью
Обманутой
В страданье
Строя
Рожи
На
Эшафот
Ведут......

ОгО


Рецензии