Мои пальцы, объятые серебром...

Мои пальцы, объятые серебром,
Знают: земля - их единственный дом.
А сердце готово всю боль стерпеть,
Ведь знает - боль от любви лишь треть.

И тот, кто в горах терял кислород,
Знал, что внизу его милая ждет.
И дышал вдохновенно, и плакал: "Привет
Солнцу, которое сходит на нет..."


Рецензии