Пламя не гаснет - MaiL Corps Xaoc - 2014
Это смесь едкой селитры
И сухого раствора белого сахара
Железного песка, и холодной бритвы
Синего ветра, и красного атома....
Это то, что есть внутри
И то что дарит тепло
Можно подделать страницы и листы
А можно на этом сломать и перо
Но не вырвать из памяти
Не вырезать это ножом
То, что не тлеет в пламени
И крещенное ремеслом
Начертано на граните
Чернилами наспех....
Те самые тонки нити,
Что теперь как поля на тетради...
И вроде бы, как границы
Но всё же там не видно дно
Мы приходим, чтобы проститься
И часто так упираемся в стекло
Которое как совесть...
Невидимо вокруг
Размыта временем,как доблесть
Но богата на раздачу оплеух
Пламя внутри....
И это не гаснет
Чернилами на листы
Слова, что порою как праздник
Но они могут казнить
А могут помиловать
Не дай этому просто остыть
Увы, ему свойственно переигрывать
Достать до неба
Дотянутся бы до звезд
И добравшись до края света
Про себя тихонько произнес
"Спасибо..."
"Я благодарю..."
За этот дар следопыта
И конечно же за "мою игру"
Без которой никак
Ведь это уже часть меня
Наполняя мощью каждый мой взгляд
Пламенем искрятся глаза
Передавая другим
Весь это заряд
Подогревая пыл...
Создавая контакт
И реакция, как цепь...
Не замыкает контур
Это то, что теперь не стереть
Ибо это не впитает воду
И вспыхнет снова
Достаточно одной искры
Это химический состав раствора
Отмеренный через весы
2-ой куплет.
Пароль не может быть взломан...
16 бит, и один десяток единиц
Поле боя, стало полигоном
Фирменный стиль современных столиц
Отпечаток от среды
И копать атмосферы
Искусство заметать следы
И решать проблемы
Здесь сигнатуры шкалять
По шкалам Рихтора, все 9 баллов
И это порою ранит
А порою закаляет от ударов
Жизнь ведь еще не тому научит
Главное не менять ведь суть
За поворотом поворот может стать на много круче
А может закипеть, как ртуть
Пламя не гаснет
Оно ведь прямо в крови
Но фарт, он ведь еще тот проказник
В своём классе, он всегда вне игры
Оборотная сторона
Не только для оборотней
Конечно, лучше, когда за спиной спина
И лучше избегать всяких податей
Русская рулетка..
Заряжай патрон....
Вот тебе...проверка....
Лицом к лицу с врагом.....
Своё второе Я
Или наоборот, оно там первое...
Превращает другое "Я" в раба...
Хотя по сути, оно там цельное
Это как день и ночь
Как тень и солнце....
Почти что практически точь-в-точь
Но все же есть несходства
Химические компоненты
Связаны в структуру
И мы в аспекты вставляем аргументы
Пытаясь лепить архитектуру
И взобраться на фундамент
Чтобы оставить там своё
Это как у Шекспира Гамлет
Только у нас по своему комильфо
Здесь краска без разбавителя
И она как надо красит
По настоящему и действительно
Это пламя не гаснет.
Свидетельство о публикации №115092503476
Хаос -13 25.09.2015 11:38 Заявить о нарушении