Я давно на земле...

Я давно на земле без плодов ремесла.
С тишиной полноты мое сердце - одно.
И земля от речей мою душу спасла,
И в молчаньи уста бесконечно давно.

Но как кроны деревьев осенней канвой
Растекаются в красных ранениях рек,
Я печалью томлюсь в лоне жизни немой
И в отчаяньи рвусь я к тебе, человек.


Рецензии