Игрушки

Игрушки оживают по ночам,
Чтобы веселиться,
Они всегда рады нам,
Но ночью им не спится,

Они, как совы, спят днём,
Чтобы не попасться
Ходят всегда вдвоём,
В другие комнаты им не пробраться,

Любят разные темы обсуждать
И хорошо относятся друг к другу
Им так трудно застывать,
Когда ребёнок уходит к другу.


Рецензии