На продлёнку - MaiL Corps Xaoc - 2014
Это бесчисленное множество
Кадрами в сознании
То, чего так хочется
И то, что водится в дурной компании
И ты как "повелитель мух"
Вырван из контекста
На продлёнку продлевая свой триумф
Ловишь только звук биения сердца
А остальное, как пойдет
Лишь бы не болела голова
И хрен с ним, что треснет лёд
И тебя пропитает тяжелая вода
Ибо истину не носят на руках
Она обычно растоптана ногами
Отпечатками в следах
Рассыпанной в детали
Моё воспаленное альтер эго
Моя тёмная сторона
Сейчас заряжено словно ракета
И только и ждет, чтобы сорваться с крючка
И не хищник ведь вроде
Но что-то дикое всё же останется внутри
Оно вот-вот окажется на свободе
И сорвется в итоге с цепи
Будет царапать когтями
Параллельно обнажая клыки
карабкаясь строго по вертикали
Сбросив совсем остатки петли
Идя на огни....
Во время дождя
Ведь это роль не судьи
И далеко не палача
Это чисто по жизни ведь
Карма всегда найдет противовес
Она всегда в курсе чем задеть
И походу, это замкнутый процесс
Но даже когда найдя баланс
Мы долго не держим равновесие
Нас всё время мучает соблазн
Как и эта "древняя профессия"
И разрезая тишину фразами
Звук пройдет через колонку
Складываясь пазлами
Вакуум разорвется на продленку...
2-ой куплет.
И мне есть чем поджечь
У меня прямо под ногами твердое топливо
Антрацит стреляет не хуже чем картечь
Особо, если его накидают доверха
И вспыхнет пламя
И воспламеняться пары
Цепная реакция прямо на здания
Сквозь фасады, ровно к началу игры
Мой путь...
Моя вера, мои ошибки...
Было и было, уже не вернуть....
У нас всегда всего один шанс на ринге
И где свой, а где чужой
Никак не угадать
Когда к старту, а когда на покой
А когда порядок сменит бардак
Когда тебя сломает
А потом заново поднимет
Твоя опора, твоя память
Твой опыт постоянно в силе
Постоянно в поиске
какой -ни какой альтернативы
Зависая в тонусе
На бонусе, получая взрывы
И та механика причастия
Что уже присуща всем
Теперь она больше, как фантазия
И не решает всех проблем
И даже если бить прицельно
Это все равно не панацея
И толку тогда растопыривать перья
Если всё равно не попрешь против зверя
зря время не разбрасывай
Никогда не знаешь где начнется реквием
Твоя опора не всегда будет базовой
Но запомни, мы все под одним созвездием
И если можешь помочь
То просто сделай....
Прикажи себе - нафиг всю ложь
И тогда останется только вера
Она то и есть поводырь
Она открывает все грани инстинкта
Но сознанием смотри не остынь
Ибо последствия остры, как бритва
Так что тщательно целься
Чтобы попасть в одну и туже воронку
Это вот такая вот песня
когда мысли сбегают в продленку
Свидетельство о публикации №115092503461