Представьте себе!

Нет, а вот братья Стругацкие это всем представили.

Допустим, вы оказались от людей вдали,
а тут и вам сообщают,
что вы - единственные на планете.
Ну, просто робот сообщил.

И тут, естественно, кто поверил, - тут же кончают жизнь самоубийством.

Иные медлят, пока придёт подтверждение.
А оно не приходит. ****ец!

И только некоторые, посмотрев вокруг, понимают,
что жизнь не кончилась.

Эти медвежата и волчата...
Да даже и смешные сороченции...

Нет, я ещё поживу.

И тут же приходит сообщение, что всё в порядке.

Но люди-то уже разделились...


Рецензии