Закат

Солнце, горящее в белом тумане,
Правду искало в глазах океана,
В глубь нанеся бесконечные раны,
В недры загадок сквозь тень прорываясь.
Красными сводами в тихой лазури,
В тайнах морского заветного гула,
Медленно в огненном мраке уснуло,
К берегу тайной вселенной касаясь.


Рецензии