Марш - MaiL Corps Xaoc - 2014
Это опыт подопытных...
Ведь сам из этого плавишь....
Это культ поролоновых...
И пластмассовых клавиш
12 месяцев в году
И 13 дат...
каждый день, как чернилами по песку
Строки, что дороже ценных бумаг...
Списки и тексты
Письма и отчеты...
Что эхом хранят подъезды
Манифесты в поисках свободы...
Это марш бессмертных...
Во имя памяти павших...
Под флагом красных и белых
Минутой молчания, за всех наших....
В граните надписи
Венцом сознания..
Горят факелы прямо на факелы...
Испаряясь цветом раскаленного калия....
Каплями прямо на намордник
Всем цепным псам..
А потом пеплом на подоконник
Ветром насквозь....и пополам..
Это фосфор....
А затем возгорание...
И не под знаком вопроса...
А прямым попаданием....
Система наведения
Орудийный залп...
Почувствуй как пульсирет артерия..
У тех, кто вырвался из лап...
На ком остались шрамы...
Отпечатки и следы...
каракули и пентаграммы
Иероглифы и кресты...
Но нет дыма без огня...
Без него не всё так просто расплавить...
Но пока затянется петля..
Мы успеем сохранить всё в память...
Ибо наследники света
И нам дано его нести
Мой дар - продолжать своё дело
Продолжать идти по пути
Выходя за габариты
Поднимаясь выше на этаж
Через лестничные монолиты
сквозь стены, продолжая марш...
2-ой куплет.
Это Юг....
И здесь плавится даже бетон
Раскаленный воздух передает звук
Всем своим, на район....
Добавляя громкость
Мы не меняем октавы
Но пока музыка набирает скорость
Старый винил качает кварталы
Музыка, что сама пропитала
Всё будто насквозь....
От начала и до конца ритуала
Словно сама, центральная ось...
Пришло время тряхнуть стариной...
Ведь это старый добрый old school
Ибо то, что было когда-то искрой
Нельзя назвать просто шум
Теперь это классика жанра
Как для самой эпохи оттенок
Это детонация напалма
Это то самое музло в дэках...
Что порою так часто
Играет фоном по жизни
И потом оттиском алебастра
Высекает из кремния искры
И снова по новой
Весь этот марш
Кованный словно подковой
Поднимает из недр тот самый винтаж
И это качает...
Поверь мне, стабильно
Такая атмосфера не давит
А наоборот, лишь заряжает крылья
команда "воздух".....
Ощути на себе жар южного пламени....
Вращая глобус...
параллелями через фотокамеры....
Снимок за снимком
Фокусом через объектив
Как будто сам побывал за рингом
И сам стал не святым
Это южная школа
Классика мастерства
Где-то хором, а где-то соло
А где-то, как пойдет волна....
Как карта ляжет...
Как завернет нас кураж....
Это respect всем нашим...
MaiL C. продолжает поход...
Свидетельство о публикации №115092503445