Время

Время неумолимо бежит и ускользает сквозь пальцы. Ты идешь с сачком его ловить, а ловишь бабочек, если тебе повезет. Надеваешь ожерелье из бабочек, и они создают неповторимый ореол, щекочут тебя своими крылышками, чтобы Он заметил... А Он сегодня в упор ничего не замечает и просто зол. И обдает тебя свои металлическим взглядом и чернотой глаз. И бабочки померкли. И не знаешь ,стирать ли тебе пыльцу, слетевшую с крыльев, или надеть что другое... И что вообще сделать? Обнять Его? Так ничего же не останется. Растворишься. И нет тебя. Эквилибристом идешь по нити, зная, что не упадешь, даже если голова закружится.А если вдруг и окажешься летящей, так за спиной вырастут крылья. Так всегда бывает. И ты воспаришь...


Рецензии