Осенняя пора

Как красив, осенний этот день.
В золото украшены березы.
А над нами небо, словно, синь.
А в душе остались только грёзы.

Зайчик снова бьется по стеклу.
И стрекочет заново, кузнечик.
И листочек вьётся по ветру.
И ложится медленно на плечи.

Осень, золото разбросано, кругом.
И осинка шаль свою одела.
Только ива плачет над прудом.
С листьев слезы льются, то и дела.

Осень, осень золота пора.
Я любуюсь ею непрестанно.
Но, конечно улетит краса.
И зима задует ураганом.

     25-09-2015г.


Рецензии