Печаль

Одна печаль оставит в сердце незабываемую боль,
- С ней будешь жить,стараясь выжить,
И всё же унося с собой.
Другую сохранить захочешь,
Чтобы с любовью вспоминать,
Как кто-то,дорогой и милый,заставил без конца страдать...
Одна печаль другую сменит,
И -странно! - разорвёт всю цепь;
Быть может,навсегда заменит моменты худших твоих лет.
Не убегай от своих целей,
-
Печали на любом пути;
Их можешь не заметить просто
И мимо счастье обойти...


Рецензии