Мутация одиночества

Мы одиночество теперь зовем иначе,
Не понимая истинности слов!
И, разрывая жизнь свою на части,
Порой сгораем от ненужных слез…

Мир, заключенный в виртуальной сети –
Отчаяние покинутых сердец!
Пусть будут сообщений километры,
И тайны предугаданных бесед….

Но в редкой тишине мы понимаем,
Что заменить общение нельзя!
Как часто встреч с друзьями избегаем,
Смотря на телефонах имена!

И в цепи заковавшие привычки,
Нас превращают в неживых людей…
Мы одиноки, словно огонь спички
В кромешной тьме из виртуальных дней…


Рецензии