К Анастасии Фадеевой

           К  АНАСТАСИИ ФАДЕЕВОЙ
           (ОБРАЩЕНИЕ ВЕСТНИКА )
             НА ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ

Ты вечной жизни и незабвенный ангел любви
Ты душою небесна жена и твоя  свещенна любовь
Образ  Татьяны вечно с  тобой- крылатый вестник небес
Ты восстанешь из гроба и пробудишься от вечного сна
Ты мольбою священна и Вышнего царства удел Совершенной
Тебе указан путь к вечной жизни тебе дарован венец
Священодействие и участь твоя пребывать со мною
Так велит Творец он предначертан твой жребий 
Ты войдешь в чертоги мирны и песен лирический венец
Познаешь Царствие пребудешь на дороге к знанью
Коснешься дивной высоты и воспоешь свои мечты
Узришь картины мирозданья и трепет вечный упованья
Ты Истины не отвергнешь- познаешь Истину ОТЦА
Ты будешь зреть чудесный Свет в мерцании светил
Парад творитвенных судеб- мольбу – очарованье
Вечной памяти сестра (Сестра печали) к тебе моление
Всех миров моление и трепет ведь тайны твоей не знает мир
Не знает мир судеб их тайны сокрыты от людей
И в сумрачном и хаотичном мире - в мире грез
Ты пребудешь средь живых и непорочных
И вечной тайной останешься меж них 


Рецензии