День

Дай, день, мне без полос удачу!
   Дай! Дай! Дай!
Добавь ещё одну - на сдачу,
а неудачи от удач всех отделяй.

Я стану славить День Удач стихами,
      в День Неудач - потише быть.
Итоги подвожу я вечерами!
А нет итогов -
     мой закон: - "Не ныть!"


Рецензии