Жизнь научила быть меня сильней...

Выпила до дна я чашу боли,
Жизнь научила быть меня сильней,
Бывает иногда, что по неволе,
Память постучится в мою дверь.

Она придет и сядет со мной рядом,
И скажет как бы просто невзначай,
Посижу с тобой немного рядом,
Я же твоя радость и печаль.

И сидим мы с ней до поздней ночи,
А бывает даже до утра.
Но она все уходить не хочет,
Тянет меня в прошлое всегда.

Открывает мне она просторы,
И лечу на крыльях я любви,
Где когда-то я не знала боли,
И протекал родник моей любви.


Рецензии