К Виктории Политовой
ОБРАЩЕНИЕ ВЕСТНИКА
К ВИКТОРИИ ПОЛИТОВОЙ
Тебе дарует здравие великий Бог
И преображение твое случится скоро
Твои молитвы слышит Творец
И дарует радость и явится тебе сам
В обличие Вестника небес
С чашею благовестия
С молитвою чудес
Исцеление будет от недуга
Ты обретешь верного друга
Вестник зрит своих
И не оставляет
А благословляет
О Счастии молит Отца
Во скорби не отвращает лица
Помнит Заветы Творца
И чтит воскресенье
И принесет тебе исцеление
Ты будешь счастлива
И любима Вечным Отцом
Ты приими мой завет
От Вести не отвращайся
С Истиной все непочем
С любовью святых сердец
Прибуди в любви и терпеньи
И ты обретешь вечное счастие
Ведь душою Поэт Свет небесен
Вера сокрушит и одолеет мирное
Вера сотворит немыслимое
Виктория всегда победит
А Анастасия воскреснет
Ведь есть знамения в именах
И есть сокрытое в небесах
И есть святое в сердцах
Поверь мне и я помогу Тебе
Приидет Свет СПАСЕНЬЯ
И наполнится чашею моленья
Святая Русь и прибудет
С Истиною народ
И мы с тобою
С Вестью навсегда
Свидетельство о публикации №115092503367