Дар

Если дар у меня
Бог отнимет вдруг,
И лишит огня,
И перо - из рук,

То померкнет свет,
И как рыба об лед.
Если дара нет,
Жизнь уже не полет.

Поползу как змея
И свернусь клубком,
Чувства затая,
Загрущу о том,

Что могла я петь,
Из души лилось,
Рубанула плеть,
Все оборвалось.

Онемеметь боюсь,
Не хочу молчать.
И в тиши молюсь -
Дар не отнимать!


Рецензии