4 линии - MaiL Corps Xaoc - 2014

1-ый куплет.

Это музыка искрами
Вдоль этажей и перил
Скрепя потертыми дисками
Дарит нам старый винил

Жуть конечно жуткая
Но промежутками суть озарялась шутками

Мон ами...Господа!
Меня так просто не выкупить
Это моя формула вещества
И его не так то просто выделить

4 линии на запуск
И 4 из них на перегрузках
Старый мастер не меняет статус
Ракетоносители в ожидании пуска

Заряды на старт...
Здесь килотонны пластита
И если за спиной уже где-то рычат
То в пору отбивать копыта

Это сотни ампер
Электрический ток...
В проводах словно почти закипел...
А ведь когда-то мог

4 линии на финиш
Как бег с препятствиями
Пока сам не остынешь
И не предстанешь перед небесным царствием

4 линии по встречной
Или же как задний ход
Природа никогда не станет человечной
Ибо инстинкты всегда сорвут замок

4 линии, штрихи и коды
Вдоль одной сплошной
И пока кто-то сводит счеты
Другие остаются со своей игрой

И нет сомнения..
Больше в том что есть
Но гром не ищет заземления
Он проникает целиком и весь

13 букв....
Имя и фамилий....
13 линий и один лишь звук
Да и тот заглушат крики

Дикие рептилии...
Уже в моём прицеле
И я ставлю свои 4 линии...
4 параллели....

2-ой куплет.

4 линии креста....
И 7 перекрестий...
4 точки на полотне холста...
Послужат нам призывом действий...

Тут православие в крови
Здесь само воспитание пропитано этим
Свято то, что завещали нам отцы
И то что не видно в черно-белом цветом...

Эта тематика проста
Как геометрия пространства
Диагональ, по которой пролетит звезда
Траектория, от которой некуда деться

Тайная символика...
Религия обряда
Сквозные раны на теле алкоголика..
А после шрамы и косые взгляды

4 линии запястья
И пульсирующие вены
Прямые улики на причастие
И доказательства абсолютной веры

Сочетания цветов...
На обратной стороне бумаги
Словно магия зарифмованных слов
Являет свет в абсолютном мраке

И это есть действительно
По факту прямо здесь...
В воздух первый предупредительный...
А второй, уже замедлит процесс

И ирония момента
Как всегда одна
Ибо то, что и так было дыхание ветра
Таим и останется навсегда

Иллюзия обмана, как челюсть добермана
Вдруг сомкнется невзначай
и напомнит о том, как тебя ломало
Когда говорили: "С огнем лучше не играй"

И казалось ведь по правде
Что можно всё предусмотреть
Но эта вера во мне, как в скафандре....
Каждый раз открывает новую дверь

В открытый космос
Заполняя радиоэфир
Это видно, как раз тот возраст
Когда можно стыковать части разных половин

И если это всё эксперимент
То материала тогда в изобилии
Складывая каждый свой фрагмент
Опытным путём в 4 линии


Рецензии