Я хочу с тобой просыпаться

Я хочу с тобой просыпаться
Летним утром от солнечных лучиков
И губами щеки касаться,
Говорить, что ты ежик колючий мой.

Я хочу с тобой просыпаться
Осенью под дождевую сонату,
Еще спящей чуть-чуть притворяться,
Знать, что все хорошо и ты - рядом.

Я хочу с тобой просыпаться
В Новый год ближе к обеду
И к плечу твоему прижиматься,
Обниматься под теплым пледом.

Я хочу с тобой просыпаться,
От прикосновений твоих рук,
И взлетать, и на землю спускаться...
И чтоб не было больше разлук!


Рецензии