Разожги огонь в камине

Разожги огонь в камине…

Пусть, наполнится теплом…

И… вовеки, не остынет

Дом, в котором, мы, живём.



Ты, скучаешь…Я, ведь знаю…

Разве можно, так грустить?

Я, вернусь…Я, обещаю…

Буду, век тебя любить.



Слышишь? Осень по дороге

Ходит, мокнет под дождём…

Что-то ищет у порога,

Наблюдая за окном.



Что-то с ней, не так сегодня…

Я, не знаю, как понять…

Свой наряд…безумно-модный

Видно... хочет показать.



Ты, не мучь себя тоскою…

Все, гадая наперёд…

Что задумано весною

Этой, осенью придёт.



Ярче звёзд на тёмном небе…

Мягче облака вдали…

Вновь, любовь, как королева

Разожжёт огонь в груди.


Рецензии
Очень понравилось, хоть и грустно.
С теплом, Доминика

Доминика Дементьева   14.10.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Доминика,за отзыв! Согласна...грустно..Но в нем присутствует надежда,а это уже не мало!Удачи Вам и творческого полета! С теплом, Евгения.))

Евгения Тучкова   14.10.2015 16:13   Заявить о нарушении