Здравствуй осень

Ну здравствуй осень!
Осень золотая!
Пора стихов, пора любви иной.
Ты осень знаешь, я не молодая.
Но о любви, мне хочется кричать порой.
Ну здравствуй листопад!
Предвестник зимней стужи.
Ковром, сплетенных листьев,
Укрываешь все вокруг.
И в этот миг,казалось мне,
Никто не нужен,
Когда со мною рядом, верный друг.
Осенний дождь,
Тебе я тоже рада.
И говорю:,,Ну здравствуй милый дождь!
Не думай, что чему-то ты преграда,
Ведь ты, для осени, по своему хорош.
Шептание твое с листвой,
Дурманит душу.
И холодок, скользящий по спине.
Воспоминания мои,
Покой вдруг мой, нарушив.
Тепло любви осенней,
Согревает все внутри.


Рецензии