Для того нам дождь и нужен

Он ворвался прямо в душу,
Налетев в  неё с разбега,
Этот мокрый неумеха
И что-то там нарушил,
Сдвинул с места,
Вытянул наружу.
То, что я уже  забыла,
А оно же было, было.
Вот теперь лежи и думай,
Кто, когда в ту душу плюнул.
Для того нам дождь и нужен,
Чтобы смыть те думы в лужи.
В них же высохнет вода,
Не оставив  и следа.


Рецензии