Успейте эту осень разгадать...
Все запахи... Все шорохи листвы...
Попробуйте.... Не бойтесь в ней узнать
С чем к ней пришли? Куда уйдёте Вы?
К холодной и завьюженной зиме
В её застывшей мёртвой красоте?...
Зима стучит, она почти во мне,
Хоть Вам её не разглядеть нигде.
Сумейте эту осень задержать,
Не разгадав, не дайте ей уйти....
Чего Вам дальше в этой жизни ждать
И как искать в ней яркие пути?
24.09.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115092503252