Еду к мамочке домой

Как-то печально,и трагично,
звучат шаги по мостовой,
И замирает в слезах сердце-
я еду к мамочке домой.

Но сколько боли,сколько боли-
не встретит больше-никогда,
О,как же тяжек смысл в слове,
что ушла мама-навсегда.

Мне надо,надо возродиться,
Понять что делать,как же жить,
Чтоб сильной,в мир свой возвратиться,
хочу в дому,как с ней побыть.

Вину наверное искупаю,
иль наказание несу,
но еду,как меня учила,
и прямо голову держу.

Нет,не от гордости,от горя,
Осталась вдруг ,как сирота,
И как же тяжек смысл в слове,
что ушла  мама,навсегда.


Рецензии