Прошу
ненаписанный микс,
Стань моею изменой
с переменою икс.
Будь чужою, незваной,
как непрошенный снег,
Стань насмешкой, обманом,
устьем высохших рек
Криком чайки
И ветром
на изломе крыла,
Стань моею победой
Стань такой, как была.
Свидетельство о публикации №115092503223