Скупа мужская одинокая слеза

Скупа мужская одинокая слеза,
Её с женской не сравнить,
Когда жизнь давит на тормоза
Изо всей силы и остановиться велит.
Горька слеза для двоих,
Но еще горьче для одного.
Только вопль вылетает с губ твоих,
А вокруг,кроме Бога,нет никого.
И падаешь ниц пред ногами Его,
Слеза катится по щекам и в молитве
На устах просишь Бога Самого,
Чтоб помог победить врагов в битве.
Только бы Бог не вменил
Все твои грехи тебе же в вину.
Ты поблагодарить Его не забыл
За Его любовь и дивную сердца тишину?


Рецензии