Свет фонаря дрожит листвой

Свет фонаря дрожит листвой,
Не отпуская мрак,
Под гул от стен,
От мостовой,
Приблизились на шаг.
 
Ночь!Тишина!
Все,как всегда
И что-то тут не так,
В канавке не поет вода,
Не слышен брех собак.
 
Стою,молчу
И Ты молчишь,
Все,как в волшебном сне,
Ну ж улыбнись,чего грустишь?
Иди,иди ко мне!

Прошла по гулкой
Мостовой..,
Застыла в полушаг..


Рецензии