Для нас
Пусть она станет для тебя
Минутной шуткой. Пусть разрушу
Себя я вновь...зато: любя.
Пусть все слова, что говорил я,
Тебе напомнят ветра свист,
И мир, что мне изобразила
Останется навеки чист...
Пусть ожидание привычкой
Мне вгрызлось в воспаленный мозг.
Можно разжечь и мокрой спичкой
И позади обрушить мост.
И, рухнув, даст он много пыли-
Не обернись только на шум!
Дозволю ж, чтоб с теченьем плыли
Не только сердце, но и ум.
А стрелка, что бежит неверно,
Ворует воздух каждый час,
Но, коль застынет, то наверно
...Для нас.
Свидетельство о публикации №115092500319