Я искала тебя пол жизни...

Я искала тебя...Пол жизни.
А нашла невзначай, вчера.
В голове промелькнули мгновения,
Где мы счастливы были тогда.
Поседела с тех пор, немного.
Да и ты, изменился слегка.
Я искала тебя...Пол жизни.
А нашла, только лишь вчера.


Рецензии