Недосказанное

Светит солнце затылок обняв
Кто-то песни поёт кто-то плачет
Червоточит яблочный спас
И монету орлом найти к удаче

Подсчитав приблудившую медь
Канареечные занавески
Провожая взглядом парадную дверь
За здравие в церкви поставьте свечку

Ворох бумаг папиросный бунт
Карандашный огрызок всевидящей страсти
Вечереет под колокольный звон
Всё что осталось на сдачу


Рецензии