Светка - соседка

Рядом Светка-соседка  живёт
Тонкая и звонкая!
И по жизни беспечно  плывёт
Солнечной   девчонкою.

Бесшабашный, задиристый вид,
Носик с конопушками.
Ей пацанский милее прикид,
Чем наряды с рюшками.

ПР: Танечки и Валечки
Ниночки, Галиночки.
Все такие лапочки,
Ягодки - картиночки.
Только мне строптивая Светка очень нравится.
Закружила голову гордая красавица.

Я её -  озорную люблю.,
Яркую, заметную.
Терпеливо капризы терплю
И характер  ветреный.

Улыбается мне весна.
Сочиняю песни я.
И звенит на гитаре струна -
Потому что вместе мы.

ПР: Танечки и Валечки
Ниночки, Галиночки.
Все такие лапочки,
Ягодки - картиночки.
Только мне строптивая Светка очень нравится.
Закружила голову гордая красавица.
………


Рецензии