Еврейство в узком и широком смысле
ЗАВИДУЕТЕ НАМ?
- НУ ТАК ЗАБУДЬТЕ НАС
ИЛЬ
БУДЬТЕ НАМИ,
ВОТ ТАКОЙ ВОТ
ЧУИНГАМ!
НО В МИРЕ НЕТ КОНЦА
ВСЕМ
ПРАВЕДНЫМ ИЗГНАНИЯМ...,
НА СВОЮ ДОЛЮ...
ПРИТЯЗАНИЯМ...,
ГДЕ КАЖДЫЙ ДУМАЕТ,
ОТГОРОДИСЬ ОТ МИРА,
ЖЕРТВОЙ СТАНЬ..,
ЧТОБ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ
НУЖЕН МИР
И НУЖНА БРАНЬ!
Свидетельство о публикации №115092503127