Крутятся колесики
Шестерни-вопросики.
Мелко/крупно/холодно.
Жарко...пока молодо.
Зубья цепко просятся
Погадать. Набросятся
И, уж позаботятся,-
Выбьют с колеи.
Мирно поле косится,
Часики забросятся,
А как время спросится:
Снова мы одни.
И по гололедице,
Да по злой метелице
Можем мы надеяться,
Босиком шагать.
Долго стужа стелится,
Хроносом не мерится,
И ему не верится,
Но для нас опять:
Крутятся колесики,
Шестерни-вопросики.
Сотни лет нет нового:
Жарко... пока дорого.
Свидетельство о публикации №115092500311