Имена-Лена

Прочитал я на днях книгу классную
О значении наших имён.
Наша Лена там:светлая, ясная.
Я действительно был удивлён.

Хоть и кратко, а запись отличная,
Но добавлю я пару похвал,
-Хороша и к тоске не привычная.
Ведь не зря нам Господь тебя дал.


Рецензии