Мать остаётся матерью всегда!

Моим детям - моим солнышкам...

Любого за вас порву,
По ветру развею прах!
В помощники призову
Святых всех на небесах.

Врагов в порошок сотру,
В ваш дом не пущу беду,
А нужно - без слов умру...
На всё ради вас пойду.

Любые грехи прощу,
Пойму, помогу всегда,
Укрою и защищу,
Не выдам вас никогда.

Свод правил не изменить -
Остался он с древних дней...
Лишь мать может так любить
Бесценных своих детей!

Любого за них порвёт,
Сожжёт и развеет прах,
В помощники призовёт
Святых всех на небесах!

Не думает мать про рай:
Подольше б побыть с детьми...
Здоровья, Господь, им дай,
От бед и потерь храни!..


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2015 11:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!
Ведь каждая мать думает точно так же!!!)
Счастья тебе и твоим роднулькам!!!

Ирена Буланова   25.09.2015 13:51   Заявить о нарушении
Спасибо, моя золотая!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2015 14:49   Заявить о нарушении