Там Африка, там дикий рай!

Я долго ждал, когда Абама,
Протухнет в украинской яме,
Но вижу, не дурак Барак,
Который в мире сеет брак.
Он точит зуб, растИт кулак,
Он НАТной щепкой жжот очаг.
Зачем? Вы спросите?( там мат)
 Барак, пора тебе в  кишлак,
Там посиди и помечтай.
Там Африка, там дикий рай!


Рецензии