Солнце светит всем

Солнце светит всем, всегда и всюду.
Миллиарды лет оно повсюду.

За углы заходит, и сквозь стены.
Сквозь сердца проходит, и сквозь вены.

Защищаем мы облик свой от света
Солнцезащитными
Зимой и летом.

Но, как бы не пытались, проникает всюду
Ультрафиолет, который нужен люду.

Лишь на одной волне с этою звездою
Будет вечный мир меж небом и душою.


Рецензии