Господь дал время отдохнуть

Господь дал время отдохнуть,
Подумать о жизни,доме и быте,
Дал возможность себя встряхнуть
И за суету сует быть в ответе.
Господь заставил меня молчать,
Осипшим голосом не сказать,
Настал в жизни момент помечтать
И снова Божью любовь испытать.
Но душа поет так,что ее не унять,
Пусть кашель мучает,голоса нет,
И хочется новую мысль понять,
И на нее у Бога спросить ответ.
Шепотом помолюсь за своих детей,
За внучку,за внука и всех родных.
Господи,Ты нас Сам пожалей
И не допусти на язык слов гнилых.
Пусть здравствуют все о ком прошу,
Пусть счастье множится,дух крепчает!
Я мысли дурные молитвой гоню.
Пусть в радости душа моя к Богу взывает!


Рецензии